名记:不看好考辛斯休赛期签约湖人 后者更可能留下霍华德


名记:不看好考辛斯休赛期签约湖人 后者更可能留下霍华德

北京时间3月31日,名记布莱恩-温霍斯特在一档播客节目中表示,他不看好德马库斯-考辛斯休赛期签约湖人,后者更可能留下德怀特-霍华德。

考辛斯在去年7月份和湖人签下一份一年合同。然而不幸的是,他在去年8月16日的一次季前赛训练中前十字韧带撕裂。在考辛斯受伤后,湖人仍然允许他到球队进行康复训练。今年2月24日,湖人选择裁掉了考辛斯。

在最近的播客节目中,温霍斯特谈到了考辛斯休赛期最可能的动向。他这样说道:“我不认为德马库斯-考辛斯正在考虑一份不错的合同,即使它不仅仅是一份底薪。我觉得在经历一些伤病后,所有的一切都表明他复出得太快了,做了太多,他需要更多的康复时间。他仍然能够在联盟立足,但我认为他的合同不会很大。”

根据温霍斯特的说法,湖人更倾向于留下德怀特-霍华德,他们想看看是否还能再用他一个赛季,而不是看重“一切都是未知数”的德马库斯-考辛斯。

本赛季至今,霍华德为湖人出战62场比赛,他场均上场19.2分钟,能贡献7.5分7.4个篮板1.23个盖帽。这个赛季的霍华德在场上兢兢业业、任劳任怨,让人眼前一亮。如果他的身体机能仍然不错,湖人是很有可能继续留下他的。